Soporte‎ > ‎preguntas frecuentes‎ > ‎

¿Qué programa me recomiendan para imprimir fotos digitales?

publicado a la‎(s)‎ 4 ago. 2011 13:08 por Ventas MCA PHOTO PAPER   [ actualizado el 19 sept. 2016 8:15 por Carlos Navarro ]
Para imprimir fotografías en forma sencilla recomendamos
EPSON Easy Photo Print es una aplicación de software que le permite componer e imprimir imágenes digitales en diversos tipos de papel.
Las instrucciones paso a paso de la ventana le permiten acceder a una vista previa de las imágenes impresas y obtener los efectos deseados sin tener que configurar ajustes complicados.